比原链CEO段新星回应新出矿机大幅降价:假消息

2018-05-03 14:44 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 3 日消息    日前,网上有传言称,比原链新出矿机大幅降价,算法被破解、可用显卡挖矿。目前,比原链CEO段新星也在微博上回应表示,辟个谣吧,看不懂这些神操作。

图片.png

根据段新星发布的聊天截图来看,有网友向其咨询比原链新出矿机大幅降价情况是否属实。段新星直接回应道,为虚假消息。段新星还表示,比原链狂阶本来就支持GPU显卡、ASIC矿机挖矿,只是效率不同。降价补贴送优惠券等只是比特大陆的优惠活动。

据悉, 4 月 25 日上午比原一代ASIC矿机蚂蚁B3 正式开售,售价为 17000 元。而在开售当天,首批 2500 台B3 矿机瞬间售罄。据悉,第二批产品将于 5 月上旬发售, 5 月中下旬开始陆续发货。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭