ICO白皮书可轻松网购,抄几行代码就能发行数字货币 - 站长之家

ICO白皮书可轻松网购,抄几行代码就能发行数字货币

2018-05-02 17:19 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 2 日消息    尽管我国已经命令禁止ICO,但是币圈行业还是非常混乱,经常出现非法发行代币,进行非法集资、金融诈骗、传销等违法行为。

据央广网报道,记者发现ICO的“白皮书”可以通过购物网站轻松购买,只要随便编造一个币种,找人定制一本白皮书,从网站上抄几行代码,找到OKEX、火币网等交易平台,理论上也能出一种数字货币。

此外,据网上专门销售ICO白皮书的黄先生透露,想出哪个领域的出白皮书讲好故事是关键,根本不需要技术背景,只需要消费者提供主要想法。而在完成ICO白皮书后,接下去就是找“假评级”机构评级,以及让业内所谓“成功人士”站台,就可以“发行”了。

对此,网友表示,币圈套路太深,表面看起来是有模有样,实际上都是草台班子。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多