又一骗局!德国一公司创始人ICO筹集5000万高调跑路

2018-04-19 11:13 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 4 月 19 日消息    无论是在国内还是国外,都存在不少利用ICO集资诈骗的情况。近日,德国公司Savedroid创始人在ICO筹集了 5000 万美元资金后高调的跑路了。

据悉,德国公司 Savedroid 此前通过 ICO 和直接融资筹集了 5000 万美元,而该公司在ICO结束后,网站却处于脱机状态,官网上仅有一张写有“Aannd It's Gone”文字的恶搞的配图 。

更奇葩的是, 4 月 18 日。savedroid公司创始人兼首席执行官Yassin Hankir在Twitter晒出自己去埃及海滩度假的照片并配文称:“谢谢大家,都结束了。”看来这位创始人这波韭菜割得十分“愉快”,不过其胆大的在推特上发文也是让人匪夷所思。

据悉,Savedroid公司原本称建立一个储蓄应用程序,该应用将利用人工智能帮助用户自动投资数字货币和相关衍生产品,并承诺提供由加密货币支持的信用卡。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多