OKCoin回应“敌敌畏维权事件”:报道不实 为聚众滋事

2018-03-30 16:55 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 3 月 30 日消息     日前,数字资产交易平台OKCoin被曝出有用户拿着敌敌畏到OKCoin公司维权,指责OKcoin在背后暗箱操作。对此,OKCoin中国今天在公众号发布了《关于聚众滋事事件和不实报道的声明》。

blob.png

OKCoin中国表示,近日,一篇题为《敌敌畏洒向徐明星》的文章在网上流传,恶意诋毁OKCoin中国的运营公司北京乐酷达网络科技有限公司和法人代表徐明星。文章对近日在OKCoin公司前聚集滋事事件进行了片面报道,并未向本公司进行采访求证,文中不仅意见偏颇且多处失实,对本公司的品牌造成了恶劣的影响。

OKCoin声明中指出,所谓“维权”事件是一场以勒索为目的的聚众滋事,大量水军期间利用互联网配合煽风点火,把数字资产交易损失包装成被坑害的假象。如若自身正当的权益受到损害,可通过合法手段进行维护,而聚众滋事、恐吓欺凌等做法既违背法律,也有悖社会的公序良俗。

此外,OKCoin表示维权人拒绝通过合法途径,采用聚众闹事、泼漆、恐吓欺凌等方式对我司及徐明星个人进行滋扰,OKCoin中国对此不能接受,并会采取法律手段维护公司的正当权益。

blob.png

blob.png

blob.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多