凤凰网上线区块链产品“凤凰蛋”:用于作品版权确权

2018-03-29 10:50 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 3 月 29 日消息  继网易推出区块链生态价值共享平台“星球基地”之后,日前凤凰网书城上线一款区块链产品:“凤凰蛋”,用户获得邀请码注册后,可领取数字资产“凤凰蛋”。

blob.png

据官方介绍,凤凰蛋是凤凰网书城基于区块链技术的数资产,主要用于凤凰网书城作品的作品版权确权,未来享受有限版权及版权衍生,动漫,影视等收益。凤凰蛋每日的产量为 20 万,每两年产出量减少一半,而体力是影响用户获得凤凰蛋的重要元素。当用户的体力值越大,每日获得的凤凰蛋的占比就越高。

根据官方说明,想要增加凤凰蛋产量可以通过登陆凤凰网书城,每天可以增加体力;进行在线阅读及发布的任务更能享受体力值加成(未来逐步开放增加永久体力),凤凰蛋将根据体力值的增加来增加活动凤凰蛋的能力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多