区块链是什么?怎么赚钱?比特币要怎么挖?需要准备哪些设备?

2018-03-23 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

之前其实有跟大家介绍过,通过区块链赚钱的方式有很多,如果你不买比特币的话,其实也可以选择挖矿。也就是从事比特币的“生产”。

大家都知道,比特币很难挖,需要准备显卡、比特币钱包、挖矿软件等。生产比特币既不费体力,也不费脑力,主要费电力。普通的显卡功耗大概就算150w吧。然后加其他的还是按200w算,总计350w。一天4. 2 度。所以,如果你那电费便宜的话,倒是可以试试。

操作步骤如下:

1.注册矿池账号:电子邮件建议设定一个常用的。然后就是比特币电子钱包地点,假如您没有牢固的电子钱包,那就先不要设定,等挖到必然数量的比特币之后,再设定一次性钱包地点导出来,导出后再实时更新钱包地点。

2.矿工账号设置

然后就是最重要的矿工账号设置了,矿工显然指的就是CPU大概GPU,您需要为每一个CPU或GPU设定一个账号,假设您有两块HD7990,就需要为 4 颗GPU设定 4 个差异的账号。

3.下载比特币挖矿机

账号注册完毕,就该第二步了,下载比特币挖矿器。设定无误的话,点“开始挖矿”按钮之后,显卡很快就会进入全速运行状态,温度升高、电扇转速提高,您也可以通过GPU-Z或显卡驱动来监控状态。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多