雷军进军区块链 小米数字宠物"加密兔"已上线

2018-03-14 14:16 稿源:站长之家  0条评论

6cefb375gy1fpc6mopys0j20re0mu7tv.jpg

今日块讯(Chinaz.com) 3 月 14 日消息 :前几天,有人在内部微信群中分享了小米区块链产品“加密兔”的链接。今日,小米区块链宠物“加密兔”已于 11 点正式上线,上线不久已售罄。这将是继百度的区块链"莱茨狗",网易的区块链"招财猫"后的又一个国产区块链宠物游戏。

加密兔是小米公司基于区块链技术开发的饲养宠物游戏,而针对这个游戏小米也推出了自己的虚拟货币“米粒”。官方介绍,小米加密兔有 7 种身体外观属性,此外还有附加道具,每一只都是独一无二。用户可以通过任务获得胡萝卜或加密兔,或者使用胡萝卜兑换加密兔。

目前正处于内测期间,每天 11 点限时领养加密兔,先到先得。


6d3a396dly1fpcaswnssaj20qo0zcad0.jpg

6d3a396dly1fpcasx7049j20qo103mzd.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多