紧随Facebook,谷歌将全面禁止加密货币与ICO广告

2018-03-14 14:01 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 3 月 14 日消息    继今年 1 月份,Facebook宣布开始全面禁止推广比特币、加密货币和ICO相关的所有广告之后,谷歌也紧随步伐推出了相关举措。

blob.png

据彭博社报道,本周三,谷歌对外宣布将于今年 6 月开始禁止推广加密货币与代币发行(ICO)的线上广告,分析称这意味着即便那些拥有合法加密货币产品的公司也不能通过谷歌的任何广告产品提供广告服务。除了加密货币广告之外,谷歌还将对其他一些高风险的金融产品广告进行限制,例如“二元期权”。

今年 1 月底,为了防止欺诈,Facebook开始禁止那些通过误导和欺诈等推广方式的金融产品和服务,例如二元期权、首次发行币(ICO)和加密货币等产品与服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多