老百姓怎么投资区块链?如何选择靠谱的币种

2018-03-12 17:03 稿源:中国站长站  0条评论

比特币 (3).png

站长之家(Chinaz.com)注:区块链很火,区块链技术之后势必也会在生活中应用普及开来。但对于老百姓来说,区块链是什么,他们并不是那么关心。大家只知道,区块链很火,如何趁机赚一把?至于如何通过区块链赚钱,小编之前也跟大家大致地说了几种方式(感兴趣的可以点击《区块链怎么赚钱?看完这些你就知道该怎么玩了》查看)。

今天,就只要跟大家说一说买币的事。对于普通人来说,买币最大的问题就是不知道该如何选择,该如何判断哪个币种更靠谱呢?

第一步:看行情选择币种

大的趋势方面,可以去看区块链全球知名的行情和趋势网站:https://www.coingecko.com/en

看行情的话可以用非小号,里面的币种和交易所的信息都比较全:https://www.feixiaohao.com/

还可以去:https://block.cc/

研究好这两个网站,就可以大胆地买币了。

第二步.去支持OTC的交易所去购置虚拟货币,主流的交易所有OTCBTC、ZB、OKEX、GATE.IO、火币PRO等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多