比特币价格跌破7000美元后再度跌破6000美元 网友:我要买得起显卡了?

2018-02-06 14:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:随着各国政府和银行对加密货币发出了打击的信号, 2018 元旦至今,比特币价格一路下跌,相比去年贬值了一半。从周日起,比特币价格大跳水,接连跌破9000、 8000 和 7000 美元关口。

据数字货币信息平台Coindesk数据显示,继周一晚上跌破 7000 美元大关后,比特币并没有回升的情况,继续下探,于今天中午 11 点 32 分,比特币价格跌至 6301 美元。而据最新数据显示,截至目前,比特币价格已经跌破 6000 美元关口。比特币价格跌幅扩大至11%,创 3 个月新低。

据了解,进入 2018 年以来,比特币价格累计跌幅已超过60%。币圈震荡,投资者恐慌,大家纷纷抛售以止跌。除此之外,以太币、瑞波币等加密货币的价格也相继下降,分别下跌19%和14.1%。

同样受波及的还有比特币矿机。由于比特币价格暴跌,华强北的矿商们正经历着“矿难”,矿机价格应声下落,不少人选择将矿机低价大甩卖。

对此,Centtrip首席市场分析师Miles Eakers表示这种颓势还将继续,比特币价格或将跌至 5000 美元一枚。面对比特币价格的大幅下跌,网友不禁调侃这对于普通人来说可以说是好事,这意味着我们终于可以买的起显卡了~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多