比特币只剩20%未开采:挖矿不易,且挖且珍惜

2018-01-15 15:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 1 月 15 日消息  比特币挖矿越来越不易,矿工们且挖且珍惜!不少人希望借着投资比特币大赚一笔,不过目前比特币因过度开采,全球存量只剩下了五分之一了。

比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在 2009 年提出,其总数量非常有限,具有极强的稀缺性。该货币系统曾在 4 年内只有不超过 1050 万个,之后的总数量将被永久限制在 2100 万个。

据国外媒体报道,截至目前全球已经有80%的比特币( 1680 万枚)被开采出来,也就是说待开采的比特币存量只剩下了20%( 420 万枚)。

业内分析,随着比特币的开采数量变少将越来越难以获得,比特币的价格也会越来越高。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多