支付宝一分钱畅饮是什么意思?

2017-07-14 14:58 稿源:开淘网  0条评论

支付宝一分钱畅饮是什么意思?大家知道支付宝一分钱畅饮吗?开淘现编今天在支付宝里看到了支付宝一分钱畅饮活动,简直是个大惊喜!支付宝一分钱畅饮是什么意思?就是花一分钱就可以买饮料啦!下面可就和大家分享支付宝一分钱畅饮是什么意思。

支付宝一分钱畅饮风暴又来啦!一般人我不告诉他

支付宝一分钱畅饮是什么意思?

炎炎夏日,支付宝送你一杯冰爽的饮料!对,你没听错,支付宝请你喝饮料!

支付宝一分钱畅饮是什么意思?

7月14号至8月4号的每个周五8:00,每个支付宝用户可享受每周一次,一分钱购买一瓶4元以下的饮料,赶紧看看附近有没有自动售卖机吧!

活动城市包括:汕头、沈阳、长春、大连、长沙,有你所在的城市吗?快叫上家人朋友同事一起来吧!每个周五都将会送出200000份名额,赶紧吧~优惠可不等人哦!

支付宝一分钱畅饮是什么意思?

支付宝一分钱畅饮是什么意思? 现在你知道支付宝一分钱畅饮是什么意思了吗?有没有觉得这个夏天支付宝真的是很贴心呢?继续关注开淘网,看更多关于支付宝一分钱畅饮的活动内容。

推荐阅读:

第三方支付也有地推大战?支付宝掀起第三方支付的地推大战即将开始!

支付宝点亮13星技术是什么意思?支付宝点亮13星技术好处是什么?

支付宝收款二维码在哪里?如何通过支付宝二维码收款?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页