淘宝解暑有药招商规则介绍!

2017-07-13 15:45 稿源:开淘网  0条评论

淘宝解暑有药招商规则介绍!淘宝解暑有药活动是什么?对于淘宝解暑有药活动,大家应该不是很了解,开淘小编今天要和大家分享一下淘宝解暑有药活动,看看淘宝解暑有药活动是什么,淘宝解暑有药招商规则有哪些。

淘宝解暑有药活动是什么?

2017年电商的新风口是短视频,淘宝网将全力扶持淘宝短视频这种新的电商表现形态。因此,淘宝网将在7月23-26日,针对“商品头图短视频”这种形式,举行为期4天的大促——“解暑有药”。

淘宝解暑有药活动招商规则

淘宝解暑有药活动招商时间:7月10日-7月19日

审核截止时间:7月21日

淘宝解暑有药活动通用招商规则

1. 集市卖家店铺

2. 各行业优质标签卖家

3. 店铺星级>=1钻;

4. 三项dsr>=4.6

5. 各行业应季品类

6. 店铺满足《淘宝网营销活动规则》资质条件

淘宝解暑有药活动是什么?淘宝解暑有药招商规则介绍!

《淘宝网营销活动规则》标准全文如下:

自活动报名之时起至活动上线,淘宝网卖家必须同时符合或高于以下标准,方可参加淘宝发布的营销活动。

1、近半年店铺非虚拟交易的DSR评分三项指标分别不得低于4.6(开店不足半年的自开店之日起算);

2、出现《淘宝规则》中规定的如下违规情形,将限制参加营销活动:

1)一般违规行为(虚假交易除外)扣分满12分或12分的倍数之日起限制参加营销活动90天;

2)严重违规行为(出售假冒商品除外)扣分满12分或12分倍数之日起限制参加营销活动365天;

3)因虚假交易被违规扣分但未达48分(含0分)的卖家及商品,自处罚生效之日起限制参加营销活动90天;因虚假交易被违规扣分达48分及以上的卖家及商品,自处罚生效之日起限制参加营销活动730天;

4)因出售假冒商品被违规扣分达12分及以上24分以下的,自处罚生效之日起限制参加营销活动365天;因出售假冒商品被违规扣分达24分及以上的,自处罚生效之日起限制参加营销活动730天;

5)卖家利用非正当手段扰乱市场秩序,包含但不仅限于虚构交易、虚构购物车数量、虚构收藏数量等行为,限制参加营销活动90天;

6)因各种违规行为而被搜索全店屏蔽的卖家,在屏蔽期间内限制参加营销活动。

3、近30天纠纷退款率超过店铺所在主营类目的纠纷退款率均值的5倍,且纠纷退款笔数≥3笔的(主营类目的纠纷退款率均值,以卖家中心页面显示为准),限制参加营销活动;

4、卖家不得存在《淘宝规则》中限制参加营销活动的其他情形;

5、上述标准中,特殊类目及淘宝网特定官方营销活动另有规定的遵从其规定。

6. 各行业应季品类

淘宝解暑有药活动是什么?淘宝解暑有药招商规则介绍!亲爱的朋友们,你现在知道淘宝解暑有药活动是什么了吗?不是淘宝卖解暑要哦!看看你的店铺符不符合招商规则,如果符合而你有兴趣的话,现在就可以报名参加活动了。继续关注开淘网,还有更多精彩内容。

推荐阅读:

2017淘宝天猫全年活动时间安排表

天猫国际88全球狂欢节活动时间介绍!

天猫国际88全球狂欢节怎么报名?天猫国际88全球狂欢节报名入口在哪?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多