注意!卖家消息中心速卖通站内信升级预告

2017-04-20 11:58 稿源:开淘网  0条评论
注意!卖家消息中心速卖通站内信升级预告!官方最新发布卖家消息中心速卖通站内信升级预告,对卖家消息中心速卖通站内信进行了升级,开淘小编来介绍一下卖家消息中心速卖通站内信做了哪些升级?  亲爱的速卖通卖家朋友:  买卖家间的有效沟通是处理、解决一切问题的基本方法。如何使得速卖通买家与卖家之间的沟通变得安全、简单,有效互动的同时使得信任感不断攀升,从而促进转化率及网购复购率,是我们努力的方向!  1、新版卖家消息中心速卖通站内信升级介绍  消息中心速卖通站内信,是目前速卖通平台提供给我们买卖家双方沟通的常用及主要沟通工具。  为不断优化平台消息触达体系,提升买卖家之间沟通效率,用户消息统一管理操控便利性,我们计划即将在4月下旬对卖家消息中心速卖通站内信进行功能全面升级及内容信息整合。  2、新版卖家消息中心速卖通站内信做了哪些升级?

  1)消息合一  a、主要是速卖通站内信和订单留言合并为站内信;  b、一对买卖家之间仅产生一条会话  买卖家之间的全部历史沟通记录会在一条会话中展示;  在网站任何界面中查看您与某个买家的沟通记录,都会看到该买家全部的沟通记录,包括消息界面、订单界面、纠纷界面等;  c、订单详情页面展示买卖家之前全部对话历史全部记录  ( 以下产品信息参考最终效果请以实际上线后版本为准。)

  2)实时触达  买卖家间沟通界面会话信息会自动展示,无需手动更新;  3)新增支持会话认领和分配;  4)旺旺沟通渠道服务下线,新版本将不支持买卖家之间使用旺旺沟通。  卖家消息中心速卖通站内信升级有助于速卖通开店卖家与买家沟通交流!  推荐阅读:  速卖通无线端怎么设置?三大设置要求  速卖通无线端装修之详情页怎么设计  速卖通无线运营:如何优化图片提升转化率?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多