如何进入新版速卖通站内信?

2017-04-20 11:57 稿源:开淘网  0条评论
如何进入新版速卖通站内信?速卖通站内信升级之后,那么新版速卖通站内信的入口有没有变化呢?如何进入新版速卖通站内信?开淘小编接下来带着你一起看看如何进入新版速卖通站内信?  一、关于新版速卖通站内信升级API方面说明  届时我们会提供站内信升级后的如下API,供卖家朋友进行同步调用,信息如下:  1)查询站内信、订单留言查询详情列表(api.queryMsgDetailList)  返回的是速卖通站内信、订单留言合并后的详情列表;  2)速卖通站内信、订单留言获取关系列表(api.queryMsgRelationList)  返回的是速卖通站内信、订单留言合并后的关系列表;  3)根据买卖家loginId查询速卖通站内信、订单留言(api.queryMsgDetailListByBuyerId)  返回的是速卖通站内信、订单留言合并后的详情列表。  二、如何进入新版速卖通站内信  登陆“我的速卖通”->进入“消息中心”->点击买家消息“站内信” 即可了解产品最新详情。  三、卖家端的速卖通APP届时会做相应升级

  四、新版速卖通站内信的相关产品功能FAQ:  Q:我找不到订单留言列表了?  A:订单留言列表已经跟速卖通站内信合并,请消息中心—>买家消息—>站内信中查看全量买家消息  Q:我想单独看某一条订单的留言,怎么查看?  A:新版本不支持单独查看某一条订单的相关留言,在跟买家的沟通历史中,会有特定订单标记。  Q:一个全新的会话,会分配给哪个子账号?  A:全新的会话会分配给上传商品的子账号。  Q:会话分配后的状态是已处理还是未处理?  A:分配和认领会话后,处理状态、未读/已读状态保持不变;  在速卖通开店的卖家,知道了如何进入新版速卖通站内信,就去体验一下新版速卖通站内信吧!  推荐阅读:  速卖通无线端怎么设置?三大设置要求  速卖通无线端装修之详情页怎么设计  速卖通无线运营:如何优化图片提升转化率?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多