如意投计划和通用计划的区别是什么

2017-04-05 18:15 稿源:开淘网  0条评论

对于如意投计划和通用计划的区别一直存在疑问,为了知道如意投计划和通用计划的区别,开淘小编特地整理了关于如意投计划和通用计划的相关内容,找到了如意投计划和通用计划的区别,现在分享给大家!

先来了解一下如意投计划与通用计划的概念:

通用计划是什么

通用计划为默认计划,所有淘宝客都能参加并推广。这个计划不设定任何门坎,新店建议设类目的基础佣金,佣金一般是1-5%。主推宝贝30款,不能删除,但能修改。佣金比例最高可以设置成50%,佣金修改之后次日生效,此计划无需申请,且佣金不宜过高。

这一种适合小卖家们,能参加就都参加吧。

如意投计划是什么

如意投是为淘宝卖家量身定制,帮助卖家快速提升流量丶按成交付费的精准推广营销服务。展示位置:淘宝特卖丶中小合作媒体的橱窗推荐丶热卖单品等,分为PC和无线两大块。

在找了关于如意投计划和通用计划的相关内容之后,将如意投计划和通用计划进行比较,找到了如意投计划和通用计划的区别!

如意投计划与通用计划的区别1:主要在于投放的形式。

如意投计划是系统根据您宝贝的综合情况以及佣金比例进行匹配,由系统精准投放到一些渠道上,如:特卖频道底部的热卖推荐,或者一些网站的推广位上,无需您寻找资源投放,系统将智能进行投放。

通用计划则是由淘宝客自行选择投放的计划,随意性大。淘宝客可获取掌柜推广代码在淘宝客拥有的资源中推广。

系统结算按哪个渠道带来的成交,就按哪个渠道设置的佣金比率进行相应的佣金结算。

如意投计划与通用计划的区别2:面向对象

通用计划:通用计划是给淘客开放的,对所有淘宝客有效。

如意投:如意投计划是单独的计划。是针对爱淘宝的搜索,如果你的返利越高被爱淘宝展示的可能就越高。

如意投计划与通用计划的区别3:淘宝客佣金

通用计划佣金比是最低的,如意投计划的佣金一般要比通用计划佣金高!

如意投与通用计划的区别虽然存在,但是可以一起推广,因为都是按成交付费的,也没有权重的影响!

看到这里,是不是已经清楚知道如意投计划和通用计划的区别是什么了呢!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:

淘宝客鹊桥佣金和定向冲突吗

淘宝客鹊桥和定向佣金哪个高

淘宝客怎么推广赚钱?天猫4月精彩活动预告

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多