怎样进行淘宝达人推广?淘宝达人粉丝怎样快速增长?

2017-04-01 16:33 稿源:开淘网  0条评论

怎样进行淘宝达人推广?淘宝达人粉丝怎样快速增长?淘宝达人对于粉丝的需求量非常大,淘宝达人粉丝的重要性不言而喻,怎样进行淘宝达人推广,使淘宝达人粉丝快速的增长呢?我么来看看淘宝达人粉丝增长的一种方法:在微博上获取淘宝达人粉丝。

目前淘宝达人常见的站外推广平台有微博,微信,论坛,QQ群,APP,流量网站,邮件营销,软文推广等,但今天重点讲微博。我们都知道淘宝达人微博营销最关键的就是优质粉丝,这个也是淘宝达人最大的需求点,如何在微博上获取着一些优质粉丝呢?

淘宝达人推广一、大号转发活动抽奖

优点:微博大V的粉丝基数大,利用优质的活动奖品能够吸引到许多的活跃粉丝,形成“病毒式”的曝光,吸粉简单暴力,粉丝活动期间增长迅速。

缺点:活动针对的并非完全是我们的目标人群,部分粉丝能带来转化,部分只是为活动而来,粉丝定位不够精准,投放大号结束后没有一个数据的统计分析该次推广的ROI,不利于后续的再次投放推广。

淘宝达人推广二、大号推小号,配合粉丝通广告

优点:利用小号真实的淘宝晒单,让更多喜欢淘便宜的小伙伴关注“白菜”博主,可信度高,加粉成本较低。

缺点:部分粉丝以为博文图片的产品能及时提供,但是淘宝达人的券有的具有时效性,无法及时提供,导致小部分粉流失。

淘宝达人推广三、“网红”的擦边球吸引粉丝关注

优点:利用“网红”的风口,快速吸引粉丝的眼球,形成高互动,加粉成本乐观。

缺点:这种推广方法有被举报封号的风险。

淘宝达人推广四、利用短视频获取粉丝

优点:以目前比较流行短视频形式,推广博文高互动率,可信度更高,加粉成本更低

缺点:视频制作需要花费时间成本,优质的创意短视频较难输出。

怎样进行淘宝达人推广?淘宝达人粉丝怎样快速增长?淘宝达人是目前炙手可热的一个行业,对于粉丝的需求量非常大,而且非常适合在微博平台上进行推广。淘宝达人作为淘宝推广的一种有效方式,不仅能获得特别的人粉丝,更能为淘宝达人提供一份可观收入。更多精彩内容,关注开淘网。

推荐阅读:

如何和淘宝达人合作?如何寻找淘宝达人推广?

淘宝达人有什么好处?如何寻找优质的淘宝达人合作?

淘宝达人粉丝怎么来?淘宝达人可以刷粉吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多