淘宝达人刷关注有用吗?淘宝达人关注怎么刷?

2017-03-30 18:02 稿源:开淘网  0条评论

淘宝达人刷关注有用吗?淘宝达人关注怎么刷?很多新手淘宝达人会遇到的问题就是淘宝达人粉丝怎么来,淘宝达人如何快速吸粉。如果做不到,那可不可以刷粉丝呢?今天我们就来分享一下淘宝达人刷关注有用吗;淘宝达人关注怎么刷。

淘宝达人关注怎么刷?

淘宝达人刷关注——安全小号

1、绑定银行卡快捷支付;

2、系统给予开通花呗权限;

3、没事就逛淘宝,旺旺总是挂着;

4、支付宝实名认证;

5、买东西不会只搜索一个词就买,要比货啊,多次搜索找到满意的才会购买,以及收藏加购等。

淘宝达人刷关注——流量入口

千万不能直接从链接进入,百分百被降权,搜索关键词进入是最常见的方法,刷的时候最好选择多个关键词,能不卡条件就不卡条件,这样对搜索权重比较好,当然也有一部分是从直通车、淘宝客进入,相对更安全一些。

淘宝达人刷关注——深度浏览

刷单浏览宝贝的时候进行关键词拆分,一个主关键词拆分为几个不同的词进行查询,浏览过程中货比三家,这种拆词方法也是尽可能模拟买家的购买行为,最好先收藏加购,过段时间再进行购买。

淘宝达人刷关注——旺旺假聊

这个不用每单必聊,部分假聊就可以了,毕竟有很多真实的买家都是不咨询直接购买的,可以在确认收货后聊一下,提一下商品质量很好,很满意之类的,也可以防范骗子恶意申请退款。

淘宝达人刷关注——优质流量

其实很多卖家都知道刷单的时候要配合补流量,控制下转化率,略微高于行业平均转化率最合适,不然转化率太高肯定是要出问题的。但是很多卖家不知道如何区分真假流量,更有人就直接用流量宝等软件直接就刷起来了,殊不知那些虽然有访客数也有搜索关键词,但都是模拟出来的流量,淘宝系统是不承认的,不仅风险大,而且对权重没有任何帮助。

如何区分真假流量呢?有一个很简单的方法,用生意参谋商品分析里的商品效果这个功能,可以查到单个宝贝的详细数据,如果有点击但是没曝光量和点击率,那么百分百是假流量,另外最好选择有登录账户的流量,会更加真实一些。

淘宝达人刷关注——快递空包

这个现在淘宝查的很严,系统会检查快递的重量,一般都是发真实快递,市面上那些几毛钱的单号就不要用了,选择空包的话也要选择支持自定义重量的服务商。

淘宝达人刷关注——发货时间

发货时间上要尽量拖后一小时,超过6点不要再发货,可以推迟到第二天早上9点后再发货,平台的确认时间尽量放在72小时以上!

淘宝达人刷关注——付款方式

优先选择支付宝、花呗支付、银行卡快捷支付,其余的如优惠券、红包支付、代付都不安全。

淘宝达人刷关注——确认收货

确认收货要让对方带图好评,并且全5分,其余的订单可以默认收货评价,评价的质量比数量更重要。

淘宝达人关注怎么刷,这下大家应该比较清楚了。至于淘宝大人刷关注有没有,肯定是有用啦。不过操作有一定的风险。所以大家一定要谨慎操作,否则很有可能会被封号哦。

相关阅读:

什么叫淘宝达人内容健康度?淘宝达人内容健康度怎么提高到400分?

怎样找手机淘宝达人推广?达人淘流量入口在哪里?

如何玩转淘宝达人购物技巧?怎么挑品质好货?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多