淘宝直播周年庆活动的互惠规则是什么?

2017-03-29 14:12 稿源:开淘网  0条评论

淘宝直播周年庆活动的互惠规则是什么?想必这是参与淘宝直播周年庆活动的淘宝达人们非常关心的问题!淘宝直播规则有很多,淘宝直播周年庆活动互惠规则也是其中之一,今天,开淘网就带大家来了解了解。

为了更好的推进淘宝直播官方资源下的活动内容共建,让前台资源和内容效益最大化,官方拟推出资源共建共赢的互惠玩法,让业务方更好的参与到资源/内容共建里来。这块想法希望能慢慢试运行起来,先从周年庆开始,请大家认证看下面的合作说明。

怎么共建共赢:

所有淘宝周年庆活动下审核通过的主播名单,享有官方活动资源的主播,希望有以下配套反哺计划:

1、 如果你是达人主播(淘宝直播PGC账号同理):

1)所有周年庆活动下的达人主播的合作招商,必须在V任务指定的活动专区《淘宝直播-盛典活动》发布任务,完成商家招商付费合作,最低合作限价100(这是V任务的统一标准),整体合作金额平台扣点20%。

2)所有周年庆活动下达人主播合作的商家(包含CPS和V任务2块合作),必须监督自己合作的商家店铺内从21-30日开始放预热资源素材,链接到活动页,小二会在活动期间寻常检查。

2、如果你是纯店主身份的主播:

所有周年庆活动下的纯店主主播,必须在自己的店铺内从21-30日开始放预热资源素材。

店铺需要挂的素材:

店铺主播挂在自己店铺中;达人主播请督促合作商家挂在他们的店铺中!

请在3月21-30日期间,在PC/无线端上,都分别挂在店铺首页(首屏位置),店铺宝贝详情页(首屏位置)上。

超链接到这个活动页面地址:https://tblive.m.taobao.com/wow/tblive/act/anniversary?wh_weex=true

注意:该活动页面已正式上线,大家只需要在3月21-3月29日挂上即可!!今天是最后一天了

强调说明:

1)所有活动下名单下的主播默认知晓并同意该要求,如无法完成的,可跟帖申请退出活动。(留言主播昵称和场次)

2)线下合作走私单的,不按规则走V任务的主播;以及合作商家未挂活动banner的主播,均属违反活动合约精神,一经发现,取消直播权限。

3)如果主播和商家只有CPS的合作,没有额外合作方式,不走V任务,不属于违规。

4)之前接到部分主播说V任务没有权限,请大家先自行检查以下问题:

A,账号是否已入住V任务 ;

B,入住是是否选择了淘宝达人身份(如果当时身份选错目前没有办法);

C, 是否通过活动审核,是在活动白名单下。

D,是否是在指定的区块下发布的招商任务,《淘宝直播-盛典活动》,淘宝只在这个区块开了名单主播的反向招商权限。

补充说明:

1)V任务平台的入住操作手册

2)V任务指定的活动专区《淘宝直播-盛典活动》已上线。

3)V任务平台主播个人主页已上线,请大家尽快去填写完善:https://da.bbs.taobao.com/detail.html?&postId=7510227

怎么样?今天开淘网为大家带来的《淘宝直播周年庆活动的互惠规则是什么?》对大家是否有帮助呢?有的话就请持续关注开淘网吧!

推荐阅读

实操淘宝直播玩法,淘宝店铺销量暴增!

如何让淡季不淡?关于淘宝淡季推广的几点建议

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多