宝妈怎么做到微信淘宝客推广收入稳定在1W6

2017-03-27 16:31 稿源:开淘网  0条评论

有很多宝妈想做微信淘宝客推广,但是不知道微信淘宝客怎么做?了帮助各位宝妈知道微信淘宝客怎么做的方法,开淘小编特地带来了一位宝妈关于微信淘宝客推广怎么做到收入稳定在1W6的分享!

大家好,我是一个宝妈,正式接触微信淘宝客推广是从7月底开始,我做的是淘宝客微信群。

第一批种子用户是我自己的同学,朋友,还有我老公的同事,最初的微信淘宝客裂变是小规模裂变,因为我自己从来没搞过没信心,就采用免费送爱奇艺账号,邀请三个人就送的方式,结果效果还蛮不错。

微信淘宝客裂变都是做的都是礼物裂变,因为我有生活经验,选的礼物比较有诱惑力,所以每次裂变都蛮成功的,如果说有什么心得的话,对我个人而言就是深聊,裂变以前找群里活跃的客户深聊,告诉他我要裂变啊,期间麻烦他帮忙维持秩序啊,当然送一定的礼物啊,其实不亏的,因为基本接受我礼物的都会成为我的老客户,而且我找他帮忙他还觉得我很信任他,当然也愿意帮我维护也愿意在我这里买东西。

由于想多陪陪宝宝所以每天发单的时间上午固定十点开始,到十一点半或者十二点,下午三点半或四点开始到五点半,晚上是不发的,发单之前我都自己审核下,所以速度很慢,每天一共会发20个左右,看单子质量。

我现在有三个淘宝客微信群,都不满,都是三百人左右,而我微信淘宝客推广的产品,基本发的都是常用的家居一类,比如现在降温,那大人小孩的保暖内衣,棉拖鞋,棉衣外套,鞋子,还有群里好多人要的什么电动车挡风,即热水龙头,其实都是围绕换季降温这个来的。

我自己给宝宝买了一些视频音频资料,如果我知道群里谁是宝妈我都会主动给她们,(如果大家也有需要的可以找我要一下)真的拿她们当自己的朋友,群里有要生宝宝的,我都买一点小东西免费送给她,还有去做产检有问题,我就利用自己的资源帮她问好再详细告诉她,还有人买的太多我就找到她让她理智点,不要囤太多,其实她们肯定不会因为你一句话就不买的,但是你跟她们说了,她们反而觉得你很替她们着想,不会乱推东西,所以信任感就增加了。

在淘宝客微信群里买东西,如果遇到质量问题我都会负责,当然商家基本上会负责,但我也会发个红包表示一下,数额不多吧,但是领到的人是开心的。

有时候发单的时候有什么问题我也会直接说出来,比如今天的口红,我在淘宝客微信群里发了以后,有人私聊我说看到提问里说了沾杯但商家是说不沾杯的,我马上跑到群里发了个红包然后说有人提问里说沾杯,大家领了红包以后很开心,还有好几个跳出来说不会一点都不沾杯,即使迪奥那一类大牌也会,巴拉巴拉,省了售后的问题,我觉得也蛮好。

宝妈怎么做到微信淘宝客推广收入稳定在1W6的内容就分享到这里啦!希望大家互相交流学习!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017最新微信淘宝客月入6千专职玩法

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

微信淘宝客加人建群最强推广攻略

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多