如何做微信淘宝客裂变赚钱

2017-03-24 17:36 稿源:开淘网  0条评论

知道微信淘宝客裂变的方法之后,接下来考虑的就是如何做微信淘宝客裂变赚钱的问题,开淘小编整理了如何做微信淘宝客裂变赚钱的相关内容,还带来了做微信淘宝客裂变赚钱的方法!

如何做微信淘宝客裂变赚钱?首先是寻找种子用户。

在策划那里已经分析过了产品人群了,比如我们的目标是大学生、宝妈,这个时候我们根据用户的特征去寻找他们的聚集地。

找到了他们的聚集地之后,运用适合相应平台的办法去添加他们即可。比如在学校里面,你可以找学校的社团头头合作、在豆瓣里面,可以在豆瓣小组发发软文等等。

通常会有俩个问题:我不知道怎么诱惑、这个诱惑的东西我没有。比如宝妈:可以送一些婴儿电子资料、可以送一些湿纸(没有就去搜索高佣金产品)在裂变之前,大家可以先和引来的人私聊,谈一谈她感兴趣的话题,这个时候又用到了她的一些特征。

然后就可以告诉他们这里有一个免单群,里面经常会有给力的商品。一般进群会有两种方式,一种是你直接拉别人进群,这种相当于强迫式的。另外一种是他自己比较敢兴趣,主动进的群。

有很多人会说我的淘宝客微信群裂变不动,因为那些人都是被你强迫拉进来的。别人主动进群,和强迫进群,两者的效果从裂变的时间和质量上相比,要相差十倍。

拉进微信淘宝客群之后,就开始介绍群,然后发发红包。如果你按照我上面说的来做的,你所吸引来的人是比较精准的种子用户,一般都会有人理你。所以那些连红包都没有人领的群,要从源头上去找答案。

所有这些都准备好了之后就可以开始微信淘宝客裂变了,微信淘宝客裂变的过程中遇到的问题,之前在准备的时候已经写好了,直接复制过来即可。

说一下意外情况,微信淘宝客裂变的过程中会有人刷屏,有人说群主骗人的,这个时候要紧急的处理,处理方式就是 T掉,不用理会他。争辩会影响到裂变的过程。一般情况下,裂变需要一气呵成,如果裂变的过程断了,那么再次裂变就会比较困难,所以准备工作好做足。

微信淘宝客裂变完成后,发发红包,聊聊群里的发展。然后就是俩个方向:一个方向是走群发的路子,不停裂变,不停群发,这个效果不好,就不讲了。

另一个方向就是走精准群的路线。需要在群里和大家交流交流,说白了就是互动。买家群,互动就是玩耍,不要想太多。怎么样带起大家的积极性,就怎么样玩。

比如:可以聊聊感兴趣的话题,可以让大家发自拍照,然后淘宝客微信群主发私包一个,这样一来可以让他们相互之间熟悉,二来可以让她们相互之间形成攀比,三来可以增加她对群的粘性。当粘性起来后别人再偷你的人也偷不走了,因为客户对你的群和对你这个群主有感情了,你说什么他都信,别人说什么他都不信。

这样互动个 3-5 天左右,然后进入常规化阶段。

常规化阶段,就是聊聊天、发发红包、发发单,做一些他们敢兴趣的事情。聊天、做他们感兴趣的事情,发红包,这个就是互动,刚说过了。就说说发单吧。

这个时候发的单,就需要比较精品了,不能随便看到一个群里有单,就拿来自己用了。你选的产品越用心,群里的人越喜欢,他们就越喜欢你的群,你所赚的就越多。这是一个因果关系。

如何做微信淘宝客裂变赚钱?

淘宝客微信群有很多的变现方式,比如最近比较火的微信淘宝客,比如建立收费社群,比如资源整合。我变现的思维是,能正规赚钱就好,不必拘泥于形式。最后在这里我也讲一下淘客的盈利模式。

淘客盈利的核心是帮助淘宝卖家推广商品,然后获取淘宝客佣金。但是这其中也有很多玩法。

1、普通推广收佣金

2、收服务费。有些商品客单价很低,很多人不愿意接,比如客单价才几块钱,佣金一单几毛钱,淘客觉得划不来,这个时候就收取服务费。服务费是什么意思?淘客推出的佣金照常的在平台结算。卖家单独再给淘客服务费,每单一单1 块、2 块。服务费的存在还有一个原因,我淘客帮你推广半天,没多少人买单,但是我帮你引过去了那么多的浏览量。

3、就是建立鹊桥,一方面收商家的钱,一方面收淘客的钱,淘客推广鹊桥主的商品是要让出一部分利益的。

4、就是做服务。你店铺不好我不帮你推,但是我可以指导你把店铺搞上去。

5、就是教其他人做淘客赚钱了。

如何做微信淘宝客裂变赚钱的方法已经分享给各位了!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017最新微信淘宝客月入6千专职玩法

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

微信淘宝客加人建群最强推广攻略

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多