微信淘宝客怎么推广让收入翻倍

2017-03-23 18:20 稿源:开淘网  1条评论

微信淘宝客推广是为了赚钱,那么微信淘宝客怎么赚钱,怎么做让收入翻倍的内容是不是很有吸引力,这次开淘小编带来了微信淘宝客怎么推广让收入翻倍的秘籍分享给大家!

此文是针对做微信淘宝客的要点,主要有三部分,一是微信群,二是微信公众号,三是朋友圈,现在就来给大家详细说说微信淘宝客怎么推广让收入翻倍。

微信淘宝客怎么赚钱?微信淘宝客怎么做让收入翻倍?第一点、淘宝客微信群

淘宝客微信群的话,之前也说过,只要是两种群,一种精准群,一种泛群,泛群比较好搞,一般把现有微信好友拉进群,附近的人、摇一摇的好友、漂流瓶等等一股脑都拉进来,大家可能谁都不认识,泛群一般信任度差点,人的流动行大,发广告的也多。精准群是经过群主的不断提纯,一般都是一些好质量、活跃的活粉,是一个群的中坚力量。

不管是玩什么,人脉是关键,俗话说,万事开头玩,淘客也一样,最初的种子用户决定你坚持下去的信心,,如果你不知道从哪里入手找种子用户,从身边做起,往往能获得更多的收获。比如说,我们完全可以利用身边的亲朋好友来做为种子用户。通过红包或者奖品来做为一个裂变。

建淘宝客微信群之后,找一些超级便宜的商品。先让大家尝尝甜头。大家尝到甜头之后,这个时候就可以在群里统一给大家说,让大家帮忙拉人了,拉多少人给红包或者送礼品,最好是提前把送的礼物PS成一张图,拉人的时候一定要告诉大家,拉别人的时候,告诉咱们的群事干嘛的,可以体现准备一个话术,不要一味的盲目的拉,那只是凑个人数,后期转化肯定很差,群也很烂。

微信淘宝客怎么赚钱?微信淘宝客怎么推广让收入翻倍?第二点、微信公众号

公众号淘客最好是以服务号为主,公众号的优势就是一号可以N用户,不受人数和设备的限制,虽然失去了交流,但是多了一份平台的感觉,

首先,我们必须先注册一个公众号,目前微信公众号分订阅号、服务号、小程序、企业号四种类型,要做淘客的公众号主要选择服务号,现在腾讯对认证了的服务号开放的接口权限更多,可以实现的功能更多。具体注册流程就不说了,打开微信公众平台页面按照提示一步一步操作即可。

最后,注册完最好花300元把公众号认证一下,因为有认证的话别人的信任度会更高。

下面主要给大家分享的就是利用一个礼物裂变公众号淘宝客的方法。

首先从淘宝联盟后台找了10款低于10元的高佣金商品,放到了网站上面还专门,设置了一个模块叫粉丝福利。

然后就里面的商品用PC做成了一张图,上面还有放公众号的二维码,还放了这些商品随意挑,长按住图片点设别图中二维码关注公众号回复领免单。之后就把这个图片发到朋友圈跟微信群里面去,反正只要能发的地方都可以发。大致流程就这样。

微信淘宝客怎么赚钱?微信淘宝客推广怎么做让收入翻倍?第三点、朋友圈

朋友圈的力量不可小觑,我们大多听到的消息都是,某某事件,朋友圈已经刷爆了,所以,朋友圈是一个很好的流量展示平台,没有微信群那么直接,好多人都有没事看看朋友圈的习惯,所以,这部分的流量,我们不能浪费。

但是朋友圈的话,建议多以互动为主,没事来点猜谜语送礼物了,产品猜价格了,这样人家觉得你的朋友圈有意义,且好好玩才会给你互动,发商品建议少一点,因为发的太多,就算商品在优质,也会让大家觉得反感,屏蔽了你的朋友圈,我们得不偿失了,所以要合理利用,而且朋友圈尽量找一些小号来互动,如果没有,就找亲戚发一些红包去让他们帮你刷,因为只有越火的地方,大家才会跟风。

希望微信淘宝客怎么推广让收入翻倍的内容,助力大家赚钱多多!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017最新微信淘宝客月入6千专职玩法

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

2017淘宝客推广高阶玩法

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多