为什么微淘改版后不能发布内容了?

2017-03-10 18:42 稿源:开淘网  0条评论

今天很多朋友会突然发现,为什么微淘改版后不能发布内容了?其实不是微淘发布不了,只是你已经发布过了。你们可能会说,那就好奇了,明明今天还没有发布微淘呀!开淘网为你解答:

首先看看什么是微淘

微淘是手机淘宝变形的重要产品之一,定位是基于移动消费领域的入口,在消费者生活细分领域,为其提供方便快捷省钱的手机购物服务。微淘的核心是回归以用户为中心的淘宝,而不是小二推荐、流量分配,每一个用户有自己关注的账号,感兴趣的领域,通过订阅的方式,获取信息和服务,并且运营者、粉丝之间能够围绕账号产生互动。其实微淘是因手机淘宝而生的一种介于微博与微信之间的无线营销工具。

相对来说,微淘比较重媒体、少社交。微淘站在手淘这个巨人的肩膀上,一直都是卖家非常重要的移动流量来源。

为什么微淘改版后不能发布内容了?

因业务调整,从即日起“买家秀”、“天猫粉丝趴”、“聚划算”、“淘宝头条”所有内容同步到微淘会计入条数内,请各位商家再发布的时候注意!!!

微淘的作用

1、流量价值:无线大势所趋,很多店铺移动端的成交额已超过PC端。微淘位于手机淘宝底部导航的第二位,这个位置可以带去大量移动流量。另外,阿里旺信也在力挺微淘。

2、营销价值:卖家可以通过微淘,多一个渠道吸引粉丝了解店铺和产品,同时多一个渠道触达用户,引导转化。

3、CRM价值: 通过资讯、活动等内容,微淘不仅吸引新客户,更能维护老客户,增加客户粘性。

现在把买家秀、天猫粉丝趴、聚划算、淘宝头条都并入算条数,那微淘能利用的资源就更少了,更需要好好利用!

推荐阅读:

淘宝微淘直播怎么申请?

微淘热榜报名入口在哪里?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多