注意!农村淘宝农资高危类目强制订购品质保障险

2017-02-15 15:16 稿源:开淘网  0条评论

注意!农村淘宝农资高危类目强制订购品质保障险!农村淘宝对于农资高危类目下的产品,强制卖家订购农资农具品质保障险,接下来跟着开淘小编一起去看看注意!农村淘宝农资高危类目强制订购品质保障险的内容吧!

一、什么是农村淘宝农资农具品质保证险?

蚂蚁金服联合安信农保推出的农资农具品质保证险在淘宝天猫平台上线,采用卖家为买家投保的模式,保障农户购买的农药、化肥、兽药、饲料等农资农具质量品质。

借助农资农具品质保证险,农民通过网络购买农资农具时将更加放心,这保障的是农资下乡的环节。“如果农民对品质有所疑虑,可申请质量检测,检测费由保险公司承担,如检测后不符合国家标准或营养成分低于卖家描述,可根据平台规则,获得数倍于订单金额的理赔款。

二、农村淘宝农资高危类目强制订购品质保障险的通知

为保障农村淘宝网的商品品质及消费者权益,根据农村淘宝《农资农具类目招商准入规则》的规定,经营种子/种苗、农药、兽药类目的店铺,必须订购品质保障险。

即日起,未订购的店铺将限制商品发布或编辑,请根据页面提示尽快完成订购。页面提示如下:

编辑时:

上架时:

关于注意!农村淘宝农资高危类目强制订购品质保障险的内容,开淘小编就介绍到这里啦!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017农村淘宝春耕节招商规则

2017农村淘宝春耕节活动什么时候开始

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多