<
>
您的位置:站长之家首页 > 电商 > 淘客 > 正文

CAPCOM:《生化危机7》是从没有模仿“逃生”

2017-01-23 17:18 来源:太平洋电脑网 编辑:amy【纠错人评论

A-A+

【PConline 资讯】《生化危机7》将在本周二发售,CAPCOM表示本作是一代野心之作。近日在《生化危机7》的主创人员们在接受GS采访时表示“这就像一次生化危机历史上的终极复兴,算是打造生化危机未来的全新时代杰作。”“我们不是使命召唤,我们不是死亡空间,我们不是逃生,我们是真正的生化危机。”CAPCOM《生化危机7》的主创人员们也希望接下来未来的4到5年当中,能够在《生化危机7》革新的基础上继续发展。

1

《生化危机7》创作团队认为这是一个好时机把游戏限定在一个有限的空间,并且进一步增加游戏的深度。这是整个游戏的大方向。并且希望,能在2017年让玩家重新体验一下1996年玩生化危机时的那种恐怖。所以为了让玩家能更加直接感觉到这种恐怖的气氛,制作团队选择使用了第一人称视角。

另外一家游戏媒体Pure给游戏打了9分的高分,在评测中表示虽然VR模式中的画面和游戏场景感觉并不如传统的屏幕模式,这使得VR的沉浸感略有不足。但整体还是看出CAPCOM革新的诚意。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

热门商讯