农村淘宝合伙人佣金为什么是负数

2016-12-22 15:25 稿源:开淘网  0条评论

我的农村淘宝合伙人佣金为什么是0?我的农村淘宝合伙人佣金为什么是负数?为了帮助农村淘宝合伙人解决关于农村淘宝合伙人佣金的问题,小编带来了关于农村淘宝合伙人佣金为什么是负数的分享!

对于新晋农村淘宝合伙人,在操作的过程会遇到各种各样的问题,但最关心还是关于农村淘宝合伙人佣金的内容。

查看农村淘宝合伙人佣金的时候,突然发现佣金是负数,那么就会想要在知道这是什么原因?我的农村淘宝合伙人佣金为什么是负数?为了解开疑惑,小编整理了相关内容,希望有帮助!

  农村淘宝合伙人佣金为什么是负数?

农村淘宝官方回答是:亲,如果本月结算明细中有查看到负的农村淘宝合伙人佣金,请核查下,对应的订单是否在上个月发生了退款。订单只要发生退款,佣金会按照退款金额的数量,等比例扣回。

也就是说在本月结算明细中有查看到负的农村淘宝合伙人佣金,首先就要查看一下上月订单是否发生了退款,因为只要出现了退款订单,那么发放的佣金就会扣回,

所以当出现了负的农村淘宝合伙人佣金,是因为已经发放佣金的订单,后期又发生了维权退款,则农村淘宝合伙人佣金要扣回,所以显示为负数。

  作为农村淘宝合伙人,都是想农村淘宝合伙人佣金越高越好,那么小编来分享一下:

  1.同一个商品的农村淘宝合伙人佣金会有不同

同一个商品的佣金会有不是因为购买商品下单时间不同,佣金会发生变化。商品的佣金是由商家设置的,在不同的时间,佣金设置也就不一样。所以想要获得高佣金,可以选择合适的下单时间!

  2.尽量选择有佣金的商品

不管是在村淘网站还是村淘app上,并不是所有的商品下单都是有佣金的,要避免出现下单之后,农村淘宝合伙人佣金为0的情况!至于佣金为0的情况有哪些的内容,小编已经在农村淘宝合伙人佣金为什么为0一文中分享过啦!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多