苏宁极物上线对标网易严选 计划3年扩张至300家

2018-03-21 11:02 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】3月21日消息,新零售的市场是在今年成长的更为迅速。互联网巨头纷纷拥抱线下,传统零售巨头频频加码零售业态布局,意图构建O2O融合的消费购物场景和体验变革。

据了解,苏宁智慧新物种苏宁极物南京新街口店将在本月23日正式开业。与盒马生鲜不同,苏宁极物是一家精选电商、日杂店面。整体风格和无印良品接近。

从即将正式面向大众的南京首家门店来看,苏宁极物对商品种类进行了丰富,不仅限于过去的家居服饰,还包括了3C、生活电器等品类。

据苏宁极物负责人介绍,苏宁极物甄选自苏宁优质的供应链,专业的买手团队通过研究商品、分析用户喜好,最终选择和消费者匹配的商品,买手产品将是核心。此外,在苏宁极物内,还有一部分商品源自与工厂的直接合作,也就是近两年火起来的工厂店OEM/ODM模式。

据苏宁方面介绍,未来,苏宁极物还将打造“极设计”计划,推出“极”系列商品,联合中国原创年轻设计师推出新潮而又精致的生活产品。此外,按照规划,未来三年苏宁极物店还将优选一二线城市核心商圈进行拓展,其中旗舰店规划不少于50家,Mini店规划不少于250家。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多