京东生鲜上线“千里眼”:详情页可观看溯源直播

2018-02-07 17:13 稿源:快科技  0条评论

日前,京东生鲜上线“千里眼”溯源直播,消费者可以在商品详情页实时监督食材的生产、加工及包装等各个环节。

去年 12 月 21 日,京东生鲜与大成食品、华圣鲜果、翔泰、鑫玉龙等肉禽、水果、海产品类头部商家联手发起了从农场到餐桌的品质追溯促销。目前与京东生鲜合作区块链溯源的商家超过 30 家。

同时,京东生鲜决心打造一款“千里眼”平台,通过智能摄像头和云直播为消费者打造一个产品安全可视化的平台,作为京东生鲜现有的区块链追溯体系的有力补充。目前共有近 20 款产品接入了“千里眼”追溯系统。 

京东表示,消费者处在消费链条的终端,很难接触到食材的种/养殖、生产、加工等环节,使得食品安全的透明化始终存疑。而“千里眼”则做到了可视、可感、可知,打消消费者的食品安全顾虑。

京东生鲜上线“千里眼”:详情页可观看溯源直播

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多