京东X无人超市落地山东烟台 50天销售百万 - 站长之家

京东X无人超市落地山东烟台 50天销售百万

2018-01-04 09:40 稿源:TechWeb  0条评论

京东在山东烟台大悦城七层开出了其在总部之外化的第一家“X无人超市”,这意味着京东此前试点的无人超市开始向外扩张了。

1

2017 年 10 月,京东首家X无人超市在京东总部成立,超市采用人脸识别行为抓取、智能理货等智能设备与系统应用。与京东总部店相比,烟台大悦城店对面部识别技术进行了升级,采用云计算,降低了识别误差。

烟台京东超市整个店面只有两入口和出口,分别通向大悦城内部卖场和外部露台,使结算速度更快、减少了消费者排队等待的时间。据京东X无人超市总经理宋鹏介绍,京东总部的无人超市在开业 50 多天的时间里,已经取得了百万元的销售额,预计烟台店将在 5 个月内实现盈利。

去年年底时,京东该海域中海地产与签订战略合作协议,双方将在全国主流城市新建上百家X无人超市店,实现中海旗下商业地产全业态覆盖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多