感恩节美国网购销售额超15亿美元 一半流量来自手机

2017-11-24 11:08 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯 北京时间 11 月 24 日上午消息,美国当地时间周四是感恩节,周五是“黑色星期五”,一般来说,黑色星期五是假日销售旺季的起点,在过去几年里电子商务快速崛起,一切都因此改变,消费狂潮早早就开始了。

Adobe和IBM追踪了销售数据。Adobe在报告中表示,它对美国 100 家最大零售商的网络进行追踪,评估了80%的交易,发现感恩节销售额同比增长16.8%,截止太平洋时间感恩节当天下午 2 点(北京时间周五上午 6 点),总网络开支达到15. 2 亿美元。在电商流量中,智能手机占了46%。

11 月 1 日至 11 月 22 日,线上消费总开支约为303. 9 亿美元,同比增长17.9%。 22 天每天的线上消费支出都超过 10 亿美元。由此可以看出,消费者很有信心,当然啦,厂商早早就发起促销攻势,这也是增长的重要原因。

Adobe还说感恩节当天的平均订单价值约为 132 美元(截止太平洋时间下午 2 点),比当天早些时候的 137 美元有所下降。再来看看IBM的数据,它认为感恩节当天的平均订单价值约为 114 美元。

为什么平均订单价值下降呢?因为厂商打折,销量大增,平均每件商品的花费就会下降。

在购买商品时,智能手机、移动设备扮演的角色越来越重要,毕竟放假了,消费者与家人呆在一起,不太愿意打开电脑,而且会偷偷购买更多的东西。

Adobe声称46%的网站流量来自于智能手机,早上智能手机只占了流量的44.2%,后来上升1. 8 个百分点。与一年前相比,智能手机的使用率上升了 15 个百分点。

随着时间的推移,桌面端所占流量比重不断下降,份额只有44.0%,与一年前相比下降 11 个百分点;如果只看感恩节当天,早上比后来高 2 个百分点。平板的流行程度下降,只占了流量的10%,比 2016 年下降5. 7 个百分点。

有一点值得注意:与购买相比,消费者更喜欢用智能手机浏览。智能手机占总销售额的30.3%,比去年上升 8 个百分点,但与当天早些时候相比下降近 4 个百分点,当天早些时候达到34%。

感恩节当天,计算机产品打折幅度平均约为11.2%,电视15.1%,玩具11.4%。黑色星期五可能会有更大的折扣。

Adobe认为,整个假日销售旺季的销售额将会达到 1074 亿美元,同比增长13.8%。(星海)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多