天猫辟谣数百商家上访阿里总部讨说法:编剧想得真多

2017-10-13 16:36 稿源:站长之家  0条评论

TIM截图20171013162009.jpg

站长之家(Chinaz.com) 10 月 13 日消息 今日,有媒体报道称数百家天猫商家齐聚位于杭州的阿里总部维权,讨要被清退说法。对于该报道,天猫客服今日公开发声明表示,这只是非常正常的沟通,并非是报道所说的那样。

blob.png

天猫客服在声明解释道,前两天有些商家因为续签考核未通,过来沟通想问问还有没有可能。商家只是想给自己再争取个机会,争取点可能性。负责接待的员工听取了商家的意见,并反馈会认真考虑并尽快给出回复。

官方还表示,“每年天猫双 11 之前,都会来一些类似的“编剧”和“碰瓷”,年年如此。今天这次,也可能仅仅只是今年的开始。阿里内部小二透露,每天阿里园区都会接待大量的商家和合作伙伴的来访和业务交流。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭