奢侈品电商寺库网赴美上市 已向SEC提交IPO文件

2017-08-28 17:31 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯8 月 28 日消息,中国奢侈品电商寺库网日前向美国证监会(SEC)提交IPO文件,股票代码为“SECO”,发行量与发行价尚未公布。

据招股书介绍,寺库网目前SKU(商品最新小品类)超过 30 万,覆盖 3000 个国际和本土品牌。

寺库网拥有线上/线下一体化购物平台包含Secoo.com网站、移动应用和线下体验中心。公司目前已经在中国大陆、中国香港和马来西亚的热门购物和商业中心开张了 5 家线下体验中心。

业绩方面,寺库网最近几年增长快速: 2015 年净营收为17. 4 亿元人民币, 2016 年为25. 9 亿元人民币,增幅为48.8%。

增长战略方面,寺库网的目标是成为一体化平台,提供全方位的高端生活方式产品和服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多