阿里发布七夕单身生存指南:情侣出没,单身狗退散

2017-08-28 14:22 稿源:站长之家  0条评论

今天是七夕节,对于单身狗来说,这是备受暴击的一天。为了在今晚这“寒冷”的夜晚,给予单身狗们一丝关怀,阿里巴巴发布了一份“七夕单身生存指南”,将各大城市情侣高频出没地标出来,让单身人士能够免遭“狗粮”暴击。

值得注意的是,北京的单身人士多为IT人和大学生,主要集中在东城区和西城区,如中关村软件园、北航、北理工、天通苑等。

上海单身人士较多的地区则是人民公园和上海大学等,如果要完美避开情侣党,则要避开复旦大学、上海迪士尼等地方。

杭州单身人士则主要聚集在浙江大学、滨江江南大道以南等地区,大多软件园、IT园也遭到“团灭”。但在阿里巴巴西溪园区,却是呈现出相反的格调。原来,已有 6 成阿里员工已经步入婚姻,剩下约 3 成的单身员工多来自天猫、新零售技术事业部等。不想被暴击的单身人士最好能避开钱江新城、西湖文化广场等地区。

有趣的是,这份生存指南除了标出情侣聚集地之外,还公布了最受欢迎的酒店……比如,北京上地、中关村是单身狗“重灾区”,杭州教工路以东情侣高频出没,成都武侯区、青羊区、锦江区幸福指数高等等。情侣们七夕出游,最爱住的酒店则是华住、万豪国际、开元酒店这样的品质连锁品牌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭