确保时效 速卖通对西俄两国物流做了新规定

2017-07-12 18:05 稿源:亿邦动力网  0条评论

7月12日消息,亿邦动力网最新获悉, 阿里巴巴旗下出口电商平台速卖通发布公告称,2017年8月10日(美国天平洋时间)起平台将限制俄罗斯、西班牙经济类物流服务的使用,具体规定如下:

1、俄罗斯:不允许使用经济类服务;

2、西班牙:仅实际支付金额≤2美金的订单允许使用经济类物流服务,其他订单不允许使用经济类物流服务 。

据亿邦动力网了解,速卖通此次更新俄罗斯、西班牙物流政策主要是为了保障旺季物流时效稳定,因为俄罗斯等国邮政对于平邮类服务进行限制,预计未来一段时间发往俄罗斯等国的经济类物流服务将存在较大的运营不稳定风险。

此外,需要提醒大家的是,2017年08月10日(美国太平洋时间)之后填写发货通知的订单需要按照更新后的物流政策发货。

速卖通整体物流政策如下表所示,黄色高亮部分为本次升级内容:

值得注意的是,海外仓发货不在本次物流政策范围内。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多