LVMH示好中国电商市场 旗下贝玲妃入驻天猫

2017-07-07 19:33 稿源:亿邦动力网  0条评论

日前,法国奢侈品集团LVMH旗下美妆品牌贝玲妃(Benifit)宣布入驻天猫,其benefit贝玲妃官方旗舰店于近日正式开业。此外,其官方表示,紧接着集团旗下酒类事业部也会入驻天猫。

据悉,贝玲妃于2007年进入中国市场,今年是该品牌进入中国的第十个年头。贝玲妃二代掌门人Maggie和Annie表示,“天猫旗舰店并不仅仅是一个销售渠道,它可以帮助贝玲妃建立了线上线下的闭环,以及与消费者之间更紧密的联系。”

据了解,贝玲妃诞生于1977年,于1999年被LVMH集团收购。一直以来,这个主打眉部产品的美妆品牌也没少搞事情。

2012年,为了彰显自己在眉妆界的江湖地位,贝玲妃还以“8小时修眉382位消费者的眉毛”的成绩获得过吉尼斯世界记录;2014年,据NPD Group全球信息公司调查显示,贝玲妃在眉妆类别位列第一;2016年,该品牌在数字化上下足了功夫,其在拉斯维加斯开了一个网红盛典,请来90位博主发布848个推广帖子,共获得关注3.87亿;2017年,该品牌推出一个“眉情解读”微型网站供其用户娱乐时间消遣。

另外,该品牌还在线下市场广铺美妆美容店——眉妆吧(Brow Bar)。截至目前,贝玲妃在全球41个国家已经有2100个眉妆吧,它们一般都设置在贝玲妃所在的百货商场一楼的专柜。在中国市场,消费者去Brow Bar修一次眉的价格一般在180至200元。

对于贝玲妃入驻天猫,有业内人士指出,这揭示着LVMH正与天猫正在加紧合作。

据悉,阿里在今年年初时联合了全球20个知名品牌成立打假联盟,其中就包括集团旗下的旗舰品牌LV。而截至目前,该集团也已有不少品牌入驻了天猫,譬如腕表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)、高端护肤品牌馥蕾诗(fresh)及娇兰(Guerlain)、彩妆品牌Make up forever、高端箱包品牌Rimowa、化妆品零售商丝芙兰(Sephora)。

在本月底,LVMH旗下酒类分支酩悦轩尼诗也将入驻天猫,届时,将集齐LVMH旗下包括葡萄酒烈酒、时装皮具、香水美妆、钟表珠宝和精选零售在内的五大事业部。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多