汽车电商日报:百度一汽合作 康众获B+轮

2017-07-04 18:09 稿源:亿邦动力网  0条评论

神州租车开展境外租车业务,易到脱离乐视后,继续获得网约车牌照。汽车后领域,汽车后再曝融资消息,康众汽配获得新一轮融资。第三方数据显示,二手车车源总量目前达到823万台。

1、神州租车开通境外租车

神州租车7月4日宣布正式开通国际租车业务,用户可通过此项业务在全球6大洲150多个国家进行租车,并可以获取异国异地取还车、中国驾照免费翻译认证等增值服务。据悉,此项业务由神州租车将与汽车租赁公司赫兹(Hertz)开展合作。

2、康众汽配完成5000万美元B+轮融资

7月4日,汽配供应链专业服务商康众汽配宣布完成5000万美元B+轮融资,B轮及B+轮融资总额达到1亿美元。康众汽配总裁商宝国表示,本轮融资后,将加强数据库方面加大投入;筹建全国专业智能化汽配储运中心,继续增加sku供给能力并开放平台;同时,将投资亿元以上拓展山东等未进入区域市场。

3、百度与中国一汽就“互联网+汽车”开展战略合作

7月3日,百度与一汽签署合作协议,一汽作为战略合作伙伴加入Apollo生态,这也意味着百度Apollo生态合作伙伴阵营进一步扩大,双方将就“互联网+汽车”合作模式展开进一步探索。今后,双方将在车联网产品、自动驾驶、品牌推广及创新营销、云服务等领域展开多维度的深入合作。

4、2017H1全国二手车车源总量823万辆

第三方二手车在线估值平台公平价日前发布报告,预测2017年上半年二手车累计车源总量823万辆,预计交易量总共为574.16万辆。从2017H1与2016H1二手车交易量同比可以看出,2017年H1每月数据平均增长12%左右,按此增长速度,预计2017年年度二手车交易量可达1200万辆。

5、易到获黄山网约车牌照

7月4日,易到宣布获得由黄山市交管部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。这意味着,易到在黄山市取得网约车线下服务资质,实现了在黄山市的合规化运营。这也是易到获得北京、成都、大连、金华、福州后,短期内获得的第六张网约车牌照。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多