耐克终于进驻亚马逊 携手打击第三方卖家

2017-07-03 15:48 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 7 月 3 日,国外媒体报道,即使是世界上最大的运动服饰制造商也不能否认亚马逊电子商务平台的力量。

下个月开始,耐克将在亚马逊上销售产品。《华尔街日报》的劳拉•史蒂文生(Laura Stevens)和萨拉•德拉诺(Sara Germano)表示,耐克的目标是与亚马逊密切合作,打击第三方卖家。

根据摩根士丹利的研究,尽管不直接在网站上销售,耐克已经是亚马逊的第一大运动服装品牌。耐克的产品是由未经授权的第三方经销商出售,亚马逊仍然通过收取费用来促进销售。山寨产业如雨后春笋般涌现,亚马逊卖家购买大量的耐克产品在网站上销售。

一位亚马逊卖家表示,这就是我赚钱的方式。亚马逊是第一大市场,耐克是第一品牌,如果他们不在一起合作,那就是我的机会。

作为亚马逊和耐克的交易的一部分,亚马逊将监控网站,不再允许第三方卖家销售耐克商品。据《华尔街日报》报道,实际上,亚马逊初始提供的产品数量很小。

尽管如此,如果在亚马逊找不到用户想要的东西,那么用户可能会去耐克的官方网站或者像Foot Locker这样的零售商。进驻亚马逊符合耐克更广泛的计划,以加强对品牌和形象的控制,更多地侧重于直接面向消费者远离批发。(周林)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多