蜜芽的新动作:又开了两家线下实体店

2017-07-02 10:10 稿源:亿邦动力网  1条评论

大家好,我是亿邦动力网他们家的跨境菌。

昨天提到,蜜芽将触手伸到海外,建立了海外自营站点,将发展直邮业务。

而今天,蜜芽在国内又有了新动作。

据悉,母婴实体店“蜜芽线下乐园”今年在武汉和徐州同时开业。

我们来看看现场的状况:

蜜芽创始人兼CEO刘楠表示,今年后半年,蜜芽将把线上线下彻底打通,让零售和体验变得更加紧密。

其实,刘楠在2016年12月份就曾指出,中国不再需要一家新的大而全的电商,从纵深来说,母婴往上和医疗相关往下和教育相关,向左是体验式零售向右是亲子服务。只有把这条产业链走透才能够给消费者一致而稳定的服务体验。

据了解,蜜芽在2016年2月份就战略投资了家庭亲子娱乐产品悠游堂,这是蜜芽布局线下生态的第一步。

此后,前迪士尼商店执行总监Daniel Wei也正式加入了蜜芽,担任蜜芽线下业务总经理,负责设计开发新的儿童乐园体验。

而蜜芽计划在未来的一到两年内在全国开设200家线下蜜芽乐园。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭