旗瀚发布智慧导购机器人 成传统门店新趋势?

2017-06-30 15:09 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月30日消息,近日机器人研发企业旗瀚科技与新零售服务商华阳信通在深圳联合发布了一款“智慧导购”机器人,入驻线下实体店面扮演促销、收银助手、会员营销等重要角色。

据悉,本次发布的三宝智慧导购机器人,具备娱乐互动、远程看店、产品介绍、广告促销、迎宾、展销等六大工作模式,全新开发了收银助理、开通会员、派发和核销优惠券等功能。主打吸客、智慧营销、收银助手、店面管理等功能。

华阳信通COO刘翌表示,与旗瀚合作,将华阳的新零售解决方案植入到三宝机器人身上,开创了一种极佳的呈现方式,使解决方案变得更加互动、更加有趣。

亿邦动力网了解到,当客户走进商店时,三宝会主动迎上去问候,引导客人通过它胸前的显示屏了解最新上架的产品、领取电子优惠券。一旦交易意向达成,它又秒变为收银助手,迅速 “刷”出二维码完成支付,并主动引导新顾客成为会员,而对于会员顾客,则是引导充值,并通过储值账号直接付费。

此外,旗瀚科技副总经理吴乘跃透露,旗瀚将继续与各行各业应用开发公司合作,在机器人上开发出深挖场景需求的机器人APP和 SaaS服务运营平台,共同打造良性发展的开发者生态,促进各行各业共同享受人工智能发展带来的技术红利。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页