瓜子启用全国运营中心 承接电销客服等业务

2017-06-26 17:23 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月26日消息,瓜子二手车今日宣布启用其位于合肥的全国运营中心,今后还将在此地建设结算中心和数据中心等部门。

据介绍, 此次启用的运营中心将作为支持瓜子全国超过200个城市业务的电销、客服中心,并将作为培养包括专业评估师、复检师、专业销售人员等专业人才的“瓜子大学”培训中心使用。

“此次瓜子二手车合肥办公大楼的投入使用,将促成瓜子电销、客服能力和培训水平的全面升级。”瓜子二手车CEO杨浩涌表示。

目前,瓜子二手车合肥办公大楼共有数千个工位,以及车辆检测区、培训教室等等,与办公大楼同时启用的还包括员工公寓及其他相关配套设施。

今后,瓜子二手车还将在合肥陆续建设结算中心,数据中心等核心部门,将合肥定义为瓜子二手车的全国运营中心基地。

据了解,合肥是杨浩涌的家乡。“合肥经济近年来保持着高速发展,成为我国中部的一座明星城市,这与合肥特别是庐阳区重视科技发展、重视人才引进等政策是分不开的,同时这也是瓜子选择将重要的业务部门落户这里的原因之一。”杨浩涌说。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多