顺逛签三大银行 联合承接社交电商金融服务

2017-06-23 12:46 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月23日消息,亿邦动力网获悉,6月22日,海尔顺逛与建设银行、光大银行、中信银行在青岛正式签署战略合作协议,共同打造社交电商金融服务。据悉,此次联手国内三大银行,将使顺逛获得信用卡支付、分期付款等全方位的金融服务支持。

据了解,顺逛与建设银行、光大银行、中信银行达成多方战略合作后,三大银行将为顺逛提供信用卡支付、分期付款、贷款等专属服务,并将合作发行联名卡。此外,合作金融机构还将根据顺逛的特点,针对春节、五一、618、双11等重要节点,量身定制相应的金融产品和解决方案。

海尔集团电子商务有限公司总裁/顺逛CEO宋宝爱与建设银行、光大银行、中信银行领导签约

在此基础上,顺逛还将持续接入优势金融资源,以快捷通、银行卡、支付宝、微信4大支付渠道为主,建立开放共享的金融平台系统。按照规划,顺逛金融服务生态将建成一个覆盖线上线下支付、理财、借贷、消费金融、保险、众筹、征信、生活缴费服务的庞大金融网络。

据悉,未来顺逛将持续引入多方资源来完善用户的金融服务体验,除平台自有的顺逛白条外,还将提供银行分期、蚂蚁花呗、零元购等金融服务。

另一方面,此次合作对社交平台和金融行业的优势资源进行有效整合,通过全面升级支付体验,将有力助推顺逛及合作银行在大数据、互联网运营方面的深化转型。

作为海尔集团旗下官方社交平台,顺逛已线上店、线下店、微店资源相互打通,搭建起“三店合一”的社群经济生态平台,还实现了与海尔COSMOPlat平台(互联工厂)的连接,建立起“前店后厂”的全生态供需闭环。在刚刚结束的618狂欢中,顺逛43万微店主交互推动1500万线上会员参与了定制与抢购。

有专家认为,移动互联网为资源组合提供了无边界的发展空间,传统规则已然失效,围绕用户需求进行持续优化、与时俱进才是最有效的生存法则。在这种情况下,顺逛开放平台入口,引入优质金融资源,有助于增强顺逛社交电商的平台竞争力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多