京东全球购618战报:自营客单价同比增30%

2017-06-20 19:14 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月19日消息,亿邦动力网获悉,京东全球购刚刚公布了此次“6·18”年中大促从6月1日00:00~6月18日24:00的战报数据。

根据京东全球购提供的数据,全球购用户比去年同期翻了一番,自营客单价比去年同期增长超过30%。

数据显示,6月1日~6月18日,全球购共销售婴儿奶粉1000吨、纸尿裤1亿片、净水壶滤芯60万枚,水晶防晒喷雾10分钟内即售罄,售出约10000瓶。

据京东全球购方面介绍,活动期间,自营品牌销售额Top10的品牌分别为Merries、Aptamil、moony、碧然德、Swisse、a2、壳牌、THERMOS、Perrier和P&G。

热销店铺榜Top5的店铺分别是日本Rakuten官方旗舰店、沃尔玛全球购官方旗舰店、GIT通讯数码旗舰店、加州樱桃海外旗舰店和Raza官方旗舰店。

此外,京东全球购还公布了一些品类亮点数据:

母婴童车童床销售额是去年同期的5倍,玩具乐器销售额是去年同期的6倍,营养辅食销售额是去年同期的4倍;高端水饮品类销售额是去年同期的3倍,粮油调味销售额是同期的3倍,高端冲饮销售额是同期的12倍;家居品类销售额是去年同期的6倍;进口汽车用品销售量是去年同期的6倍。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多