京东曝海外野心:年底前将投资泰国

2017-06-11 12:06 稿源:亿邦动力网  0条评论

据路透社报道,京东计划在今年年底以前对泰国进行投资,扩大海外业务。

京东创始人兼CEO刘强东表示,公司计划以泰国为中心,为越南、马来西亚等其他东南亚国家提供服务,但并未透露将对泰国投资金额。

近来,京东似乎在有意加码东南亚以及其他海外市场。除了在印尼的子公司,据京东海外事业部某位HR表示,京东目前还在招聘很多俄语实习生,不过工作地点在京东总部——北京亦庄。

(招聘岗位截图,图片来源:俄语之家Ruclub)

据悉,去年1月,原京东海外事业部总裁徐昕泉对外宣布要在俄罗斯设立分公司,并计划在俄罗斯开发一款流媒体视频服务,不过事后随着这位总裁的离职,俄罗斯站也没有了下文。而京东此举似乎在暗示将重拾俄罗斯市场了。

附京东海外事业部的简介PPT

(由京东海外事业部提供,来自俄语之家Ruclub)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多