618各大线下门店开战 国美打以旧换新牌

2017-06-08 15:06 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月8日消息,今年618期间,国美电器、大中电器、永乐电器等全国1600余家门店同步推出“以旧换新 等活动。

据悉,今年国美618活动依托国美管家的服务支撑,以及安迅物流的承运服务,活动期间还将联合诸多大牌家电推出知名品牌日,包括夏普、格力、海尔、三星、美的多个知名品牌,涵盖空调、彩电、厨卫、冰洗、通讯、电脑、生活家电等若干个品类。

中国家用电器协会副理事长徐东生表示,过去十年是政策拉动家电销售高速增长的十年,沉淀了大量的换新需求,随着消费升级、产品迭代,以旧换新的市场机遇被触发,新的市场空间正在展现。

此外,亿邦动力网了解到,本次嵌入式家电也将成为国美这次618活动的亮点之一,近日,西安国美已联合西门子、美的、方太、老板等主流电器品牌开展嵌入式家电节。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多