疑似天猫小二告诫商家:选顺丰发货订单无效

2017-06-01 23:26 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月1日消息,亿邦动力网获悉,一份天猫小二给商家的截图被网友曝光。根据该截图,天猫方面目前仍在跟顺丰进行沟通,但是建议更换其他快递公司进行发货。

小二同时还告诫商家,如果继续选择顺丰发货,包裹走掉后,卖家把顺丰面单填写到系统中,将无法实现“发货”状态,超过15天也无法实现交易成功,即无法收到消费者货款。

疑似小二给商家通知截图

本日早些时候,菜鸟在《关于顺丰暂停物流数据接口的声明》中曾提醒到,为避免物流数据缺失给商家和消费者造成损失,菜鸟已紧急建议商家暂时停止使用顺丰发货,改用其他快递公司的服务。

而此次小二的通知,可见关闭物流数据接口后果之严重。

截至目前,顺丰、菜鸟双方均已对该场“闹剧”做出回应,但双方各执一词,均将责任归咎于对方。至于问题能否有效解决,仍存疑虑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多