汽车之家签约华晨 进行数据和电商等合作

2017-05-27 12:33 稿源:亿邦动力网  0条评论

5月27日消息,华晨汽车集团控股有限公司(下称“华晨汽车”)与汽车之家昨天正式签署战略合作协议。双方将在大数据应用、AR车展、媒体合作、金融服务、电商平台、产品评测等业务方面展开合作。

据了解,华晨汽车正在利用大数据精准定位目标用户,精准投放创新营销策略。与汽车之家的此次合作,是华晨汽车在“大数据”时代背景下,在制造业+制造服务业方面的一次新的拓展。

合作后,双方将全面打通消费者与汽车企业的互动渠道。依托汽车之家大数据、平台化优势,消费者可以通过汽车之家了解到华晨汽车产品的最新消息,如车展新车发布、金融产品的推出、产品质量的权威评测等,更有望通过电商平台搭建实现最新形式购车体验。

目前,在华晨汽车的三大自主品牌中,中华品牌主要通过明星产品的打造以及情感营销、公益营销、体验营销等形式加强目标消费者对产品品质和优势的认知;金杯品牌主要以市场需求、品牌发展及盈利为导向,利用现有平台及生产线资源,打造金杯精品车型;华颂品牌则布局租赁市场,并已与神州租车、滴滴等互联网租赁业达成合作,用大数据拉近品牌与用户的距离。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多