eBay新增三条物流线 卖家们需注意哪些事项?

2017-05-26 17:29 稿源:亿邦动力网  0条评论

5月26日消息,亿邦动力网获悉,昨天,eBay官方发布了关于新增物流方案的公告,公告显示,为帮助卖家提高美国等路向物流表现,即日起,eBay将开放卖家使用美国路向、以色列路向和新西兰路向的物流服务。

具体情况如下:

1. 美国路向

针对单价高于5美金的直邮发货交易,在原有要求使用的物流服务基础之上,开放卖家使用带有全程物流跟踪轨迹的International Bridge中美快线方案(含标准和快速两种服务)。自2017年5月26日起,使用该方案将归为美国E邮宝等同的物流方案。

2. 以色列路向

开放DHL国际专线包裹——以色列专线 (DHL Parcel International Direct– Israel)

3. 新西兰路向

UBI利通智能包裹新西兰专线(包括全程查件和半程查件服务)

此外,eBay还对上述物流服务政策合规性做了总结:

据亿邦动力网了解,eBay针对卖家在使用新的物流方案时也提出了一些注意事项。

中美快线

1. 物品处理时效:请卖家严格遵守物品上架时所承诺的处理时效,并在所承诺的物品处理时效内获得International Bridge收件扫描(A Scan within Handling Time)。

2. 对于物品所在地设定为大陆或香港的listing,SYI对应物流选项请选择 Standard Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide

3. 正确的跟踪号上传方式

必须选择正确的Carrier名称:USPS。且上传单号为’92’开头的跟踪号段。否则无法和系统同步抓取相应收件扫描(A Scan)和物品到达信息 (D Scan)。

DHL国际专线包裹——以色列专线

1. 物品处理时效:请卖家严格遵守物品上架时所承诺的处理时效,并在所承诺的物品处理时效内获得DHL电子商务收件扫描(A Scan within Handling Time)。

2.SYI对应物流选项请选择 Standard Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide

3. 正确的跟踪号上传方式

必须选择正确的carrier名称:DHL eCommerce或DHL Global Mail。且上传下表中所列跟踪号格式。否则无法和系统同步抓取相应收件扫描(A Scan)和物品到达信息 (D Scan)。

UBI利通智能包裹新西兰专线

1. 物品处理时效:请卖家严格遵守物品上架时所承诺的处理时效,并在所承诺的物品处理时效内获得UBI收件扫描(A Scan within Handling Time)。

2.SYI对应物流选项请做如下选择

(1) 全程查件服务请选择 Standard Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide

(2) 带有半程查件服务请选择’Economy Shipping from China/Hong Kong/Taiwan to worldwide’

3. 正确的跟踪号上传方式

必须选择正确的Carrier名称:UBI。对于使用全程查件服务的交易,请上传单号为’910942103052+8位数字’的跟踪号段。否则无法和系统同步抓取相应收件扫描(A Scan)和物品到达信息 (D Scan)。对于使用半程查件服务的交易,请上传单号为’UBI+9位数字’的跟踪号段。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多