罗胖又“搞事情”:他端出了“一打”知识

2017-05-21 16:22 稿源:亿邦动力网  0条评论

昨天,得到App举行001号知识发布会,发布了12款知识产品。

发布会上,罗振宇宣布得到专栏作者《李翔商业内参》李翔加盟得到,担任得到总编辑。

本次发布会发布的12款知识产品包括:

传授创业教育和心得的《徐小平-创业学》和《罗永浩-创业的干货日记》;

采用重现历史(或历史片刻)的形式呈现的《卓克-科学史》和《严伯钧-西方艺术史》;

把知识内化提炼并分享的《李翔知识内参》、《薛兆丰的北大经济学课》和《宁向东的清华管理学课》;

一本艺术博览典藏画册《艺术博物馆》;

一个集合了《舌尖上的中国》配音李立宏、《甄嬛传》甄嬛配音季冠霖、央视主持人欧阳夏丹、演员何冰及赵立新等好声音的家庭教育声音新尝试《家庭背景声》;

“得到“团队关于关于知识服务的全部心法和方法手册,免费开源共享的《得到品控手册》;

曾鸣智能商业二十讲《联、互、网》;

立志于“打造中文市场最大的转述知识库”的《每天听本书-年卡》。

其中,《徐小平-创业学》尚未启动,“得到“团队获得徐小平先生承诺提前发布;《艺术博物馆》先行发布,后期加量印刷,预先订购享受早鸟价1680元。

“每天听本书(年卡)”和“家庭背景声”属于此次发布的两大“知识工程”,都是“得到”独创的产品形态。

此外,《李翔商业内参》改名《李翔知识内参》,售价由199元一年降至免费,由某汽车品牌赞助。“得到“和该品牌的合作,似乎是在知识付费战场对“免费”商业模式的一种再尝试。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多