半小时送货上门 苏宁推出全国首家“SU FRESH苏鲜生”超市

2017-04-27 17:30 稿源:快科技  0条评论

懒得出门逛超市、逛了超市又嫌东西太重不想拎,对于跟小编一样的懒癌患者来说,“SU FRESH苏鲜生”可能是最好的解决方案。

据了解, 4 月 28 日,苏宁易购将于徐州推出全国首家“SU FRESH苏鲜生”精品超市,配合线下,市民在苏鲜生APP下单, 3 公里范围内还可享受半小时闪送服务,方便快捷。

据悉,SU FRESH苏鲜生全国首家O2O门店设置在徐州苏宁广场负一楼。店内可以买到进口蔬果牛奶、肉类、阿根廷红虾等冷冻食品、酒类产品,同时还有鲜花售卖。

据称,与其他线下超市不同的是,这是一家O2O线上线下打通的精品超市,大家既能在店内购买商品,也可以下载“苏鲜生”APP,在线上选择商品下单,让苏宁易购的快递小哥送货上门。在距离苏鲜生门店 3 公里的范围内,市民可享受到半小时内闪电送达的服务。

“后续,SU FRESH苏鲜生会陆续推广至其他城市,让全国更多用户享受到实惠。”苏宁易购苏鲜生相关负责人表示。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多