Lazada接入新支付方案World First

2017-04-08 18:02 稿源:亿邦动力网  0条评论

4月8日消息,东南亚最大电商Lazada日前宣布与支付公司World First达成合作。目前,位于马来西亚、印尼、泰国、菲律宾和新加坡的卖家可以选择World First进行收款。

World First方面宣布,使用World First收款的Lazada卖家,在将美金/英镑/欧元转换为人民币时,可享受1%封顶的费率。另外,部分符合其条件的World First新用户,将会额外得到100美元的奖金。

据悉,World First已在美国、英国、欧洲、加拿大和日本开通收款账户,帮助卖家收回跨境电商平台的销售收入。此外,其已在伦敦、悉尼、得克萨斯、新加坡、阿姆斯特丹等成立了6个国际办公室,拥有超过400名员工。

目前,World First已与全球数百家公司达成战略伙伴关系,其中包括中国市场的180个合作伙伴。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多